Gründung

Der „Gemeinnützige Verein zur Förderung des Reit- und Fahrvereins Mildstedt u.U. e.V.“ wurde am 21.03.2010 gegründet.

Zweck

Sinn und Zweck ist, dass der Förderverein die eingezahlten Mitgliedsbeiträge dem Reitverein für bestimmte Projekte zur Verfügung stellt, das können je nach Bedarf sein:

• Kauf eines Schulpferdes,
  • Unterstützung der Jugendarbeit wie z.B. Sommerzeltlager, Lehrgänge,
  • Weihnachtsfeiern,
  • Anschaffungen z.B. für die Voltigiergruppen oder das Therapeutische Reiten.

Willkommen

Wer sich dem Reitsport, besonders dem Reit- und Fahrverein Mildstedt verbunden fühlt, ist als Mitglied des Fördervereins herzlich willkommen. Wir denken, dass sich hier insbesondere Angehörige und Freunde der Reiter angesprochen fühlen.

Jahresbeitrag

Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 Euro als Mindestbeitrag, nach oben gibt es keine Grenzen.

Den Aufnahmeantrag finden Interessierte ebenfalls auf dieser Seite oder im Stall und in der großen Reithalle in Mildstedt.

Satzung des Fördervereins
satzung_endgltig_f.verein.pdf

1. Vorsitzender:  Mads Laffrenzen
2. Vorsitzender:  Gregor Witt  Tel.: 04841 73611 Mail: gregor.witt@gmx.net
Schatzmeisterin: Gesine Blötz
Schriftführerin: Brinja Schmidt
1. Beisitzerin: Martina Hansen
2. Beisitzer: Horst Wendorff

Dass Vorstandsmitglieder des Reit- und Fahrvereins auch im Vorstand des Fördervereins tätig sind, gewährleistet eine enge und sinnvolle Zusammenarbeit der beiden Vereine.

Der Vorstand des Fördervereins freut sich auf zahlreiche Mitglieder.